Du kannst dein Alphio-Konto und die damit verknüpften personenbezogenen Daten dauerhaft löschen. Reiche unten deine Anfrage ein – unser Team bearbeitet sie innerhalb von 30 Tagen.
Vor dem Löschen: Wenn du ein Alphio-Wallet erstellt hast, exportiere zuerst deinen privaten Schlüssel oder hebe dein gesamtes Guthaben ab. Nach dem Löschen des Kontos können das Wallet und die darin verbliebenen Vermögenswerte nicht wiederhergestellt werden, und Alphio haftet nicht für den daraus entstehenden Verlust.
Diese Aktion ist endgültig. Sobald dein Konto gelöscht ist, können die oben genannten Daten nicht wiederhergestellt werden.
Die meisten Anfragen werden innerhalb von 7 Tagen abgeschlossen. Einige Daten können aus rechtlichen Gründen oder zur Betrugsprävention bis zu 30 Tage aufbewahrt und anschließend dauerhaft entfernt werden.